Точка бифуркации

Мы-то с вами знаем

Previous Entry Share Next Entry
Деть
vagrant_bear
Какая уморительная. Движемся к девяти (самой не верится, ох), и то ли очередной скачок, то ли просто мне это забавно наблюдать. Характер абсолютно не мой, из-за чего периодически даже не то, чтобы бодаемся, а препираемся. "Почему ты не любишь играть со мной в подвижные игры?", - спрашивает. Или: "Почему ты не любишь со мной повеселиться?" (я люблю, но не так - буйно поноситься по квартире с криками а-ля шимпанзе по лианам). Слава богу, у нее есть полный набор окружающих, которые эту функцию выполняют. Объясняю, что у меня такой характер, я такая, как есть - удивленно слушает.

Утром, собираясь со мной в университет по учебным делам, декламировала Хармса, "Летят по небу шарики". Причем декламировала так пронзительно нежно, что я, еле очнувшаяся после 4-х часового нервного сна, пришла в себя и слушала как никогда. Самое интересное - книжку выкопала сама, по собственному желанию выучила. "Мне, - говорит, - его стихи понравились. ЧуднЫе." Я ей отзываюсь, что мне не нравилось, хотя, добавляю, странно, потому что каламбуры я люблю. Интересуется словом "Каламбур". Объясняю, привожу в пример "Отчаиваться - откофеваться", после секундного размышления мягко, понимающе смеется.
Вообще было прелестное утро.

Весь вечер раскладывала сумки мои. Раза три пыталась убедить, что у меня слишком много сумок (ну да, 7 штук, и то не к каждому случаю найдется подходящая!). Когда отжать не получилось, прищурилась, цыкнула и снисходительно сказала - "Ну, сумки у тебя ничего, ты у нас вполне модная".
Уморительная, говорю же.

  • 1
Да, мне кажется - один из самых смешных возрастных периодов :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account